homex (homex) wrote,
homex
homex

В Совете Федерации пресекли ложь представителя Госдепа Курта Волкера

Спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер сделал заявление касательно ситуации на юго-востоке Незалежной. Он заявил, что Россия якобы препятствует урегулированию конфликта в Донбассе, игнорируя все усилия международного сообщества, а также блокируя работу международных организаций.

Представитель Совета Федерации Сергей Цеков уже успел ответить на провокационное обращение американского политика. Российский чиновник отметил, что спецпредставитель от РФ не раздает направо и налево оценки и даже по этому моменту видно, кто пытается всеми силами помочь в урегулировании ситуации, а кто раздувает антироссийскую истерию.

Цеков сделал особый акцент на том, что украинский конфликт затягивают именно Соединенные Штаты Америки, потому что Вашингтону это противостояние выгодно. И с Сергеем, безусловно, нельзя не согласиться: ведь, по сути, Штаты пытаются бороться с РФ руками киевского правительства.

Усилия Москвы исключительно миротворческие. Российская Федерация не препятствует урегулированию конфликта, а помогает сторонам противостояния договориться. И данная позиция была Россией и, в частности, Владимиром Путиным не раз доказана как словом, так и делом.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments