homex (homex) wrote,
homex
homex

Хорке Кампос: «Очень и очень впечатлён организацией ЧМ-2018 и гостеприимством россиян»

Мировой футбольный праздник, который в этом году устроила Россия, позади. Тем временем не прекращается шквал положительных оценок по отношению к нашей стране касательно высочайшего уровня организации мероприятия. Так, своими впечатлениями поделился один из самых знаменитых мексиканских футболистов Хорхе Кампос.



Кампосу сейчас 51 год и по понятным причинам он давно уже не играет в футбол на профессиональном уровне, однако продолжает усердно следить за происходящим в футбольном мире. Хорке заявил, что был сильно впечатлен подготовкой турнира, которую продемонстрировала Россия. Также он отметил, что его очень порадовало гостеприимство россиян. «Всё прошло на высшем уровне. Причём не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в других городах», - констатировал в заключение именитый игрок.

С окончания ЧМ прошло уже больше недели. Приятно, что комплименты с прежней высокой скоростью продолжаются сыпаться отовсюду. С другой стороны, что удивительного? ЧМ-2018 признан лучшим по организации за всю историю проведения турнира.

Наша страна в очередной раз проявила себя в качестве наикрутейшего организатора мероприятий международного уровня. Важно отметить, что при этом были не только выполнены общепринятые условия подготовки, но Россия привнесла и что-то свое. Так скажем, национальное. Очевидно, что этот момент явно примет во внимание все мировое сообщество и начнет действовать в том же ключе, когда дело будет касаться того или иного мирового события. Очень радует, что Российская Федерация продолжает задавать миру тренд!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments