homex (homex) wrote,
homex
homex

Болельщик из Аргентины поделился впечатлениями от поездки в Россию на ЧМ-2018

Не утихает волна положительных отзывов об организации Чемпионата мира по футболу, который проходит в России. И если как только начался мундиаль – основное внимание было приковано к более менее знаменитым в мире личностям, то сейчас под прицелом простые болельщики, которые посетили Российскую Федерацию с целью поболеть за свою национальную сборную. Так, своими впечатлениями о ЧМ-2018 поделился обычный работник аргентинского центра для трудных подростков Патрисио Куенка.



По словам Патрисио, он мечтал посетить главный мировой футбольный праздник еще с 2010 года, вот только обстоятельства не позволяли. Он заявил, что у него была возможность поехать на ЧМ 2014 года в Бразилию, однако опаска плохой организации прошлого мундиаля сделала свое дело, и «сама судьба указала ему на то, что в 2018 необходимо поехать в Россию».

Как видно, аргентинский болельщик уже в то время понимал, что Российская Федерация со всей ответственностью относится к праву проведения подобных мероприятий мирового масштаба. В чем удивительного совсем ничего нет: как раз таки в 2014 году, раз уж о нем зашла речь, в Сочи прошла просто великолепная касательно вопросов организации Олимпиада.

Что касается подготовки нынешнего ЧМ, Патрисио также поставил положительную оценку. Собственно, то же самое он сказал и по поводу всего остального: атмосферы, обстановки, отношения россиян к иностранцам.

В заключении фанат футбола из Аргентины сделал особый акцент на высочайшем мастерстве, которое продемонстрировала российская сборная. По его словам, если Россия будет продолжать в том же духе – её ждет огромный успех.

Наши ребята, безусловно, продемонстрировали отличную игру – боролись в каждом футбольном эпизоде до последнего. Поспорить с Патрисио крайне трудно. К слову, как и по поводу остальных его комментариев. Этот Чемпионат мира по футболу доказал, что Российская Федерация к организации подобного рода мероприятий относится не просто со всей серьезностью, но и старается привнести что-то новое - поднять планку подготовки еще выше.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments