homex (homex) wrote,
homex
homex

Посол Италии надеется, что в странах ЕС будет честно распределять беженцев.

Миграционный кризис еще долгое время будет будоражить Европу. С каждым днем к греческим и итальянским берегам приплывают надувные лодки с беженцами. По данным ООН уже сейчас Италия насчитывает до 90000 мигрантов, перебравшихся по морю. Турция же, которая должна контролировать общие границы с ЕС, пропускает этих людей, а турецкие граждане продают им некачественные лодки. В итоге, почти 2000 человек, а среди них женщины и дети, погибли в море.

Беженцы в ЕС, своими немытыми телами, уже заполонили страны. В некоторых местах так и вовсе происходят абсурдные ситуации. Так, например, в Германии, в местечке Рёдген, недалеко от Франкфурта-на-Майне, местные жители остались в меньшинстве. На 180 коренных немцев приходится 4000 мигрантов. И так происходит в Евросоюзе во многих странах.

Пока одни предлагают их кормить и давать приют, другие ищут любые способы, чтобы от них избавиться - и так в разных странах ЕС, в том числе в Германии. Так что, похоже, Запад не справляется с единством и пониманием в Европе, о котором так любили говорить европолитики. А надежда посла из Италии «добиться честного распределения беженцев внутри ЕС» так и умрет под тяжестью миграционного кризиса.
Tags: Ес, беженцы в ес, евросоюз, ес новости, миграционный кризис, политика ес
Subscribe

Posts from This Journal “ес новости” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments