homex (homex) wrote,
homex
homex

Самый обнаженный пользователь инстаграма. Фото Yoga Girl набирают популярность



Аккаунт девушки, которая позирует голой в позах йоги, все быстрее набирает популярность среди пользователей инстаграма. Сейчас у нее боле 55 тысяч подписчиков и их число быстро растет после того, как на обошедший строгие правила соцсети аккаунт обратили внимание крупные СМИ.

Политика руководства Instagram в отношении обнаженных фото довольно строгая — запрещается выкладывать фото, где видно обнаженное тело, в частности женская грудь и ягодицы.

Но 25-летняя Yoga Girl, как называют ее в интернете, сумела обойти все правила и выкладывает фотографии своего обнаженного тела в различных позах йоги.

За первые несколько месяцев у аккаунта набралось почти 60 тысяч подписчиков, а фотографии собирают тысячи лайков. Всего у девушки, которая предпочла остаться неизвестной, 50 фотографий.

Однако она признается, что несколько раз терпела неудачи с публикациями. Инстаграм трижды удалял ее фотографии, на которых были замечена грудь или ягодицы.

Но девушка не стала унывать и закрывать проект. Сама она сказала, что полностью согласна с политикой соцсети и впредь более тщательно подбирает позы и ракурсы съемки. При этом иногда она специально убирает свою грудь в фотошопе, делая образ менее провокационным.

Сама девушка утверждает, что не хочет ассоциировать свои фото с эротикой или пошлостью. Для нее это искусство, которое она хочет продемонстрировать всему миру.

















Tags: девушка, искусство, йога, обнажена, тело, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments