homex (homex) wrote,
homex
homex

Categories:

На рабочем месте за $5900 можно работать стоя, сидя и даже лёжа


Калифорнийский стартап Altwork занимается решением проблемы с неудобными рабочими местами у всех тех людей, кто весь день трудится, сидя перед компьютером. Скомбинировав различные решения, стартап выдал Altwork Station – комбинацию из рабочего стола и кресла, которые при помощи электромоторов могут превращать ваше рабочее место не только в стоячее и сидячее, но и в лежачее.


По нажатию кнопки можно регулировать высоту столешницы и двигать её вручную относительно кресла – таким образом можно сидеть и стоять, работая за компьютером. Кресло же обладает несколькими секциями, которые, раскладываясь, образуют целое ложе. В горизонтальном положении столешница наклоняется. Монитор держится при помощи специальной оснастки, а мышь и клавиатура не падают со столешницы благодаря магнитам.

Положение всех составных частей кресла и столешницы полностью настраивается, и различные их комбинации можно заносить в память устройства. В сидячем положении можно выдвинуть и настроить положение поддержки для ног.

Выглядящее довольно футуристично рабочее место появится в продаже в середине следующего года по цене порядка $5900. Покупатели, сделавшие предварительные заказы, смогут сэкономить до $2000. Устройство без монитора и других аксессуаров весит чуть больше 100 кг.












Tags: компьютер, кресло, место, рабочий, стол, удобство, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments