Лондон оправляет свои войска к границам ЕС и России

              Ну и на кой черт Великобритания отправляет военный контингент в страны Балтии? Это ведь осознанная провокация, но также это можно назвать и антироссийской пропагандой. «Мы уже размещаем самолеты Королевских ВВС в странах Прибалтики и обеспечиваем жизненно необходимую подготовку украинских вооруженных сил,— говорится в документе.— Теперь у нас будут войска на более регулярной основе в странах Балтии и в Польше». Видимо Евросоюз не собирается ослаблять накалившуюся обстановку с нашей страной, а наоборот лишь ее разогревает.      
   
           Также британцы решили, что будут постоянно проводить ротацию личного состава войск в странах Балтии, что бы обойти договоренность с Россией о неразмещении на постоянной основе войск НАТО рядом с границами РФ. С одной стороны они конечно и обойдут договоренности, но с другой мы это так просто не оставим. Наше правительство, которое всегда осуждало наращивание военного присутствия у границ наших границ, предупреждало, что не оставит это без должного внимания.

                Не смотрите, что Великобритания отправить всего роту или 100 солдат. Никакой разницы в этом нет. Мы и так понимаем, что война бессмысленна и приведет к уничтожению всего человечества. Так что Лондон преследует совсем не военные, а антироссийские и провокационные цели.

Записи из этого журнала по тегу «ес новости»